أخبار الإنترنت
recent

طريقة عمل عرق اللحمة الفلتو

 

طريقة عمل عرق اللحمة الفلتو

المكونات:

  • كيلو من عرق الفلتو.
  • 2 ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة المطحونة.
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

  • يتم غسل عرق اللحم الفلتو جيدا بالماء، ثم تنشيفه بقطعة قماش نظيفة جيدا.
  • يتم رش العرق بكل من الملح والكزبرة والفلفل الأسود، ودعكه جيدا من جميع الجهات.
  • يوضع عرق الفلتو في الزيت النباتي في مقلاة على النار متوسطة الحرارة، ويتم تقليبه، وتشويحه من جميع الجهات، إلى أن يحمر العرق جيدا.
  • تدخل المقلاة الفرن الساخن، وتترك في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو أكثر إلى تمام النضج.
  • يتم إخراج العرق من الفرن، ويترك إلى أن يرتاح لمدة 5 دقائق، مع تغطيته بالورق القصدير.
  • يتم تقطيع العرق بالسكين إلى شرائح.
  • يوضع في طبق التقديم، ويقدم مع الأرز الأبيض وبالهناء والشفاء.
لقمة

لقمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.