أخبار الإنترنت
recent

باونتي كيك

باونتي كيك


 اطيب وافخم كيكة على الاطلاق ((باونتي كيك))

التحضير الطبقة الأولى:
-2 بيض
-كوب ونصف طحين (210غرام)
-كوب سكر(200غرام)
-كوب زيت(240ملل)
-كوب ماء فاتر(240ملل)
-4 ملاعق حليب بودرة
-ملعقة ونصف صغيرة بيكنج باودر(خميرة كميائية)
-ملعقة صغيرة فانيليا
-4 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
لتحضير الطبقة الثانية:
2 كوب جوز الهند
2 كوب حليب(480ملل)
نصف كوب سكر(100غرام)
6 ملاعق كبيرة سميد
ربع كوب زبدة(75غرام)
لتحضير الطبقة الثالثة:
علبة قشطة(نستليه)
ملعقة كبيرة زبدة طرية
2ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
نصف كوب سكر بودرة
ملعقة شوكولاته نوتيلا
طريقة التحضير :
- تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى في خلاط كهربائي باستثناء الطحين والبيكنج باودر.
- يخلط الطحين والبيكنج باودر ثم يضاف إلى الخليط الأول تدريجيا" مع التحريك يدويا".
- يسكب الخليط في قالب معدني ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة.
- يقطع الكيك بعد أن ينضج ويسكب فوقه القليل من النسكافيه ليحافظ على طراوته.
- تخلط جميع مقادير الطبقة الثانية وتوضع في قدر على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك حتى يتكاثف الخليط ونسكبه فوق الكيك (الطبقة الأولى).
- توضع جميع مقادير الطبقة الثالثة مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح الخليط متماسكاً، ويسكب فوق الطبقات السابقة.
- يوضع القالب في الثلاجة حتى يبرد.
لقمة

لقمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.