- طريقة اعداد مرقة بروكلو
المقادير:
- راس بروكلو
- كيلو لحم علوش
- بصلة مفرومة
- معدنوس
- 1ملعقة كبيرة معجون طماطم
- ثوم مهرس
- ملح و فلفل أحمر
- 1ملعقة كبيرة تابل وكروية
- زيت وعضام وفارينة
الطريقة:
- نضع طنجرة فيها ماء وقليل من الملح وعند الغليان نضع فيها البروكلو مقسم إلى أجزاء
- وفي طنجرة أخرى نقلي اللحم والبصل بعدها نضيف التوابل وبعد التقلية نضيف الماء ويترك المرق يطبخ
- نعود إلى طنجرة البروكلو عندما ينضج يصفى من مائه وننقعه في البيض المركوض ثم ننقعه في الفارينة ويقلى في زيت ساخن
- بعد نضج المرق نضيف البروكلو المقلي للطنجرة لمدة 5 دقائق ويقدم للأكل مع تزيينه بالمعدنوس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق