أخبار الإنترنت
recent

الكفتة – Kefta

 

الكفتة – Kefta

تعد الكفتة من أشهر الأكلات من أطباق اللحم في تونس .

عادة ما تطهى الكفتة من لحم الضأن المفروم، و لكن بعض الأشخاص يفضلونها بلحم البقر .

يتم خلط اللحم المفروم مع البصل المفروم، و التوابل الخاصة باللحم، و يضاف أخيرًا زيت الزيتون و تمزج جيدًا .

تشكل الكفتة على هيئه كرات صغيره، و تقلي في الزيت، و يفضلها بعض الأشخاص مشوية بدون زيت .

تقدم في المطاعم مزينة بالبقدونس، بجانب الخبز و صلصة الطماطم و سلطة الجزر، و يفضلها البعض مع الأرز أو المكرونة .

لقمة

لقمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.