أخبار الإنترنت
recent

1. اسياخ الدجاج المقلية

 

1.	اسياخ الدجاج المقلية      صدور دجاج مقطعه مربعات  اسياخ الخشب منقوعة في ماء لمدة لاتقل عن 20 دقيقة تم تترك لتجف قبل الاستعمال   بطاطا مقطعه مربعات ومقلية تلات ارباع استواء ( يعني مش محمرة هلبه مجرد تصفر )     تتبيلة الدجاج :  ليمون او خل و قليل من زيت الزيتون و ملح وفلفل اسود وبهارات دجاج   ينقع الدجاج في التتبيلة لمدة لاتقل عن 3 ساعات  ناخد السيخ الخشبي ونرتب فيه الدجاج والبطاطا      نغطي السيخ بالدقيق المكون من :  1كوب دقيق - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - فلفل احمر - كركم - ملح   يمكن اضافة البقسماط مع الدقيق     تم نغطيه بالتغطيه التانيه وهي :   بيضة - نصف كوب حليب مركز ( الحكة العادي )      تم يرجع السيخ الي الدقيق      ويقلي في زيت ساخن حتي يتحمر      ويقدم وهو    ساخن وادا اردتم تسخينه يفضل في الفرن وليس الميكرو ويف      يمكن الاستغناء عن البطاطا او يمكن اضافة الفلفل معها



1.   اسياخ الدجاج المقلية




صدور دجاج مقطعه مربعات

اسياخ الخشب منقوعة في ماء لمدة لاتقل عن 20 دقيقة تم تترك لتجف قبل الاستعمال

بطاطا مقطعه مربعات ومقلية تلات ارباع استواء ( يعني مش محمرة هلبه مجرد تصفر )



تتبيلة الدجاج :

ليمون او خل و قليل من زيت الزيتون و ملح وفلفل اسود وبهارات دجاج

ينقع الدجاج في التتبيلة لمدة لاتقل عن 3 ساعات

ناخد السيخ الخشبي ونرتب فيه الدجاج والبطاطا



نغطي السيخ بالدقيق المكون من :

1كوب دقيق - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - فلفل احمر - كركم - ملح

يمكن اضافة البقسماط مع الدقيق




تم نغطيه بالتغطيه التانيه وهي :


بيضة - نصف كوب حليب مركز ( الحكة العادي )




تم يرجع السيخ الي الدقيق




ويقلي في زيت ساخن حتي يتحمر




ويقدم وهو


ساخن وادا اردتم تسخينه يفضل في الفرن وليس الميكرو ويف




يمكن الاستغناء عن البطاطا او يمكن اضافة الفلفل معها

 

لقمة

لقمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.