السلام عليكم
الابواق
المقادير
4كوب دقيق
4 ملاعق حليب جاف
ملعقة كبيرة لB.p
نص كوب زيت
ملعق كبيرة ونص خميرة
خبز
2 ملعقة كبيرة
سكر
ملعق ةصغيرةمملؤة ملح
ماء للعجن
نخلط المواد الجافة
ثم نضيف الماء قليلا ثم الزيت ثم نكمل اضافة الماء
الى ان تتماسك
وتوضع فى مكان
دافئ
ولابد من كسر العجين مرتين او اكثر
ونبدا الشرح مع
الصور
1_صورة العجين
بعد ان اختمرت
2_قوالب الابواق
3_نقوم بفرد
العجين بشكل طولى
4_نقطع العجين
شرائط بالطول
1_نبدأ باللف من
اسفل القالب
2_ونكمل اللف
وضعى النهاية
للاسفل
3_نجهز صفار
بيضة وملعقة خل وملعقة حليب
4_ندهن الابواق
ونزينها الحبة
السوداء او السمسم
ونزج بها فى فرن ساخن الى ان تنضج
وحشوتك حسب الرغبة
انا
حشوتها تز وزيتون وهريسة ومكعبات من الطماطم الاخضر
وتقدم
صحتين وهنأ

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق